Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 22:53

Jean-Louis GARCIA 021

Le RC Lens n’a pas su profiter d’une bonne première mi-temps pour prendre l’avantage à Nantes, lundi. Après la défaite de son équipe 1-0 à la Beaujoire, Jean-Louis Garcia attend que son équipe se montre plus réaliste lorsqu’elle se trouve dans une phase productive :

« Il est évident que lors de nos nombreux temps forts, nous devons faire preuve de plus d’efficacité, surtout dans notre situation. Nous payons cash nos erreurs. Certes, notre deuxième mi-temps fut moins aboutie et sur une erreur d’inattention, nous prenons ce but. Sur certaines phases, nous avons affiché une très bonne qualité de jeu. Malheureusement, nous n’avons pas su maintenir cela sur la durée. Cela peut parfois suffire, mais nous sommes dans une période où peu de choses nous sourient. Lorsqu’une équipe réalise une grosse première mi-temps, la balance peut s’inverser en seconde. Malgré cela, nous aurions dû conserver ce match nul. Cela aurait été la moindre des choses. »